Сонник воевать на войне

20.03.2019
0
111
Сонник к чему снится война стрельба

Трактовка сна, в котором фигурируют война, стрельба, в какой-то мере связана с громкостью услышанного во сне шума и меткостью стрелков.

Звуки хаотичной перестрелки станут предвестниками ссор без причины. Если вы наблюдаете большой процент попаданий в цель — впереди ожидает реализация самых смелых планов.


В сновидении стрельба затихает — наяву ожидают белая полоса в жизни и стабильность. Внезапные звуки выстрелов предвещают неожиданные неприятности, разочарование и ссоры.

Война – сонник Ванги

Мудрая провидица также считала, что увидеть во сне войну – очень плохое предзнаменование. Сулит оно голод, тяжелые времена не только для семьи, но и для родных мест человека. Смерть молодых людей, невзгоды для взрослых и детей – вот что означает сон. Хуже всего увидеть себя участвующим в боях – беды точно коснутся самых близких.

Победа в войне означает преодоление трудностей с небольшими потерями, а бегство или поражение – большое собственное горе. Чем благоприятнее исход сражений, тем выше вероятность, что проблемы скоро разрешатся и не нанесут ощутимого вреда.

К чему снится война по соннику Хассе

Мисс Хассе, известная женщина-медиум в дореволюционной России оставила книгу о научном толковании снов, которая была очень популярной в смутные времена начала XX века. Война и здесь предвещает скорые проблемы в делах, соперничество на службе (в современном варианте – на работе), грядущую крупную неприятность.

Отдельно автор выделила сны о битвах и сражениях. Их успешное завершение символизирует выздоровление от долгой хвори, победу на любовном и деловом поприще, новое прибыльное предприятие и разгромное поражение злопыхателей. А разобраться, что же снилось – война или битва, придется  самому.

Внутренние переживания

Очень часто различные военные операции снятся как ответ на некоторые события в жизни. Например, человек смотрел новостные передачи с репортажами о действиях в горячих точках, фильмы о войне и многое другое. Если это совпадает с различными переживаниями (для юношей – повесткой в армию и страхом попасть в определённые точки), угрозой терроризма, собственными чувствами, что что-то случится ужасное, то не удивительно, что человек видит во сне войну и стрельбу.

Видели сон?   Сонник кошелек полный бумажных денег

Однако сонник не толкует такие сновидения, считая их просто психологическим состоянием сновидца. То же самое относиться и к любителям компьютерных игр, которые продолжают сражения на поле боя и во сне.

Сны с военными сюжетами видят и женщины. Особенно те, кто смотрел боевые действия на Украине или живёт в районах, близких к ней. Поэтому в такие моменты придавать большое значение военным сюжетам не стоит – это просто эмоциональное состояние, которое пройдёт с наступлением утра.

К чему могут присниться боевые действия? Это указание на внутреннее смятение мыслей и намерений.

Сонник уверен, что бессознательно вы бы хотели изменить свою жизнь и негативные черты характера.

Порой хаотичная стрельба во сне указывает на ранимость спящего и его страхи пострадать в реальном мире.

Толкование по деталям

Война и стрельба во сне имеют весьма конкретную трактовку в зависимости от типа оружия.

  • Автомат привлечет в вашу жизнь достаток.
  • Ружье — результат вложений не окупится.
  • Пулемет — проект обречен на провал.
  • Пистолет — предательство близкого окружения.
  • Тяжелое оружие — вестник угрозы.
  • Одиночный выстрел — вести, свежая информация, совпадения.

Приснились массированная атака, война, стрельба? Сонник предупреждает, что наяву вас ожидает полоса неудач. Есть большая вероятность потерять основной доход и работу.

К чему снится война в английском и  французском сонниках


Войну оба сонника трактуют совершенно противоположным образом. В английском это предсказание о неблагоприятных жизненных коллизиях, нарушении семейного спокойствия. В делах возможны серьезные происки соперников или завистников, которые смогут нанести ощутимый урон и пошатнуть финансовую стабильность. Вероятно снижение физического самочувствия. Французы, наоборот, уверены, что война во сне – это мир, довольство и благополучие в реальной жизни.

Храните свои тайны

Во сне вас преследовали взрывы и военные действия? За путаницу и упадок в делах вам стоит благодарить близкого человека. Партнер по бизнесу может предать вас.

Видели сон?   Сонник ребенок улыбается

В результате военных действий были целиком стерты с лица земли кварталы города? Согласно соннику в реальности вы страшитесь быть решительным и отвечать за свои поступки. В основном это влияет на романтические отношения. Для деловой сферы этот сон является указанием на неожиданные перерывы в реализации проектов.

Сонник не рекомендует обсуждать личную информацию с малознакомыми людьми, если в видении вы пострадали от взрыва. Открытость сделает вас жертвой мошенничества или лжи.

К чему снится война девушке, женщине, парню или мужчине

Девушке видеть во сне войну – встретить в ближайшем будущем военного, который сыграет важную роль в ее жизни. Провожать в бой любимого – стать жертвой неприятных черт его характера. Услышать выстрел – в самом скором времени влюбиться.

Женщине увидеть войну во сне – к вероятности рождения красивого мальчика, даже если она и не подозревает о своей беременности, то скоро получит подтверждение.

Погибнуть мужчине на войне – к печальным событиям и опасности в дороге. Увидеть войну по телевизору или услышать о ней – в реальности лично пострадать от ссоры.

Парню снится война –  к неудачам на любовном фронте и частым ссорам с девушкой.

К чему снится воевать на войне

Воевать мужчине во сне – вскорости подвернется выгодное дело или работа, во всех сферах улучшится жизнь. Командовать армией или полком – суметь заявить  всем вокруг о собственных скрытых возможностях.

Солдатам воевать во сне – к скорому длительному походу.

Женщинам воевать во сне – ощутить серьезные преграды практически во всех делах. Устроить обстрел – знаменует пробуждение или усиление физической страсти. Получить ранение – стать жертвой нечестной любовной интрижки.

К чему снится война стрельба

Самому стрелять на войне – четкий знак будущего скорого успеха. Слышать громкие выстрелы – узнать ошеломляющую новость о ком-то близком. Частая сильная стрельба, попадание под обстрел – в реальности сложится невероятно тяжелая обстановка, из которой невозможно выйти без потерь.


Устроить обстрел из пушек или крупного оружия – сложившаяся ситуация потребует максимальной мобилизации всех сил. Получить ранение на войне из-за стрельбы – стать жертвой непорядочной игры или коварных соперников.

Всего пятая часть снов опирается на реальные события. В большинстве своем сновидения символичны, но правдивы. Все, сумевшие расшифровать значения этих иносказаний, встречают гораздо меньше проблем на своем жизненном пути.


сонник воевать на войне

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
22.03.2019
Этот симпатичный зверек с иголками, наяву ассоциируется с запасливостью и пугливостью. Увидеть его во сне вещает сонниками о риске пострадать
15.03.2019
Загадочный и удивительный мир сновидений не всегда позволяет нам увидеть причудливые картины – порой нам могут присниться самые привычные и обыденные
11.03.2019
к чему снится взрыв дома, зданияУвидеть во сне взрыв дома, значит быть вскоре огорченным течением своих дел и поведением своих
10.03.2019
Главная / Сонник / Н / ... Чтобы понять, к чему снятся немцы и их наступление, сонник рекомендует рассмотреть сновидение со всех сторон и
28.02.2019
Многим интересно узнать к чему снится женщине слон и что значит этот сон? Что говорит об этом сонник рассмотрим в
28.02.2019
Всегда ли видеть во сне кровь - к негативным событиям в реальной жизни. Что будет, если такой сон видит женщина в
28.02.2019
Пылью называют мелкие частицы, обычно грунта или песка, которые легко переносятся по воздуху и оседают на поверхности земли или предметов
28.02.2019
Сонник: Пол - видеть во сне. К чему снится Пол во сне женщине, что это означает? Толкование сна психологами и ответы
27.02.2019
К чему снится беременная женщина – это означает удачу, финансовые пополнения. Видеть беременной себя по соннику Миллера – к разочарованиям и слухам
выбрать фон