Чизкейк по дюкану в мультиварке

10.03.2019
0
45
Как приготовить чизкейк по Дюкану: рецепты для «атаки», «чередования», «закрепления» и «стабилизации» с фото

Еще недавно выражение «сесть на диету» у всех ассоциировалось с постоянным чувством голода и полным отказом от любимых блюд. Сейчас существует множество эффективных методов похудения, которые отличаются разнообразным и вкусным питанием. Один из таких методов – диета Дюкана, не требующая соблюдения жестких правил.

Те, кто сбрасывал вес по данной методике, утверждают, что на протяжении всего времени похудения абсолютно не испытывали дискомфорта и даже малейшего намека на голод. Более того, Дюкан разрешает баловать себя различными вкусностями. Чизкейк по Дюкану не отличить от привычного десерта ни по внешнему виду, ни по вкусовым качествам.

Принципы диеты

Суть диеты Пьера Дюкана состоит в большом употреблении белковой пищи и ограниченном потреблении жиров и углеводов. Вся диета делится на четыре основных фазы:

Атака. Начальный этап диеты, на котором разрешено употребление только белковые продукты. Длится до 5 дней. Чередование. Длительность второго этапа рассчитывается индивидуально. Чередуются белково-овощные и белковые дни. Закрепление. Срок закрепления рассчитывается исходя из потерянных килограммов: 1 кг – 10 дней. На этом этапе в рацион вводятся новые продукты. Стабилизация. Этап стабилизации представляет собой совокупность нескольких правил, которые необходимо выполнять на протяжении всей жизни для того, чтобы сброшенные килограммы никогда не возвращались.

Главный продукт диеты – это овсяные отруби, которые употребляются и в чистом виде, и в перемолотом, как замена муки. Большинство рецептов чизкейков по Дюкану подразумевают использование этого полезного ингредиента.

Рецепты для «атаки» и «чередования»

Разрешенный список продуктов диеты Пьера Дюкана огромен. Из такого ассортимента можно приготовить любые повседневные и праздничные блюда, закуски и разнообразные десерты. Большой популярностью пользуются диетические чизкейки Дюкана, для каждой фазы – свой рецепт.

Фаза «Атака»

Такой десерт станет прекрасным дополнением к основному меню на первом этапе диеты.

Состав коржа:

  • 30 г овсяных отрубей;
  • 1 куриное яйцо;
  • 40 г мягкого творога 0% (можно заменить обезжиренным кефиром – 60 мл);
  • 3 таблетки сахарозаменителя.

Процесс приготовления:

Смешать все составляющие миксером до однородной консистенции. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Перелить смесь в широкую силиконовую форму с низкими бортами и поставить выпекаться на 20 минут в духовку. Корж по жесткости должен напоминать крекер.

Читайте также:  Вкусный путь к стройному телу! Печеночные оладьи по Дюкану

Необходимые ингредиенты для крема:

  • мягкий творог 0% – 400 г;
  • сахарозаменитель – 5 таблеток;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • обезжиренный кефир – 20 г;
  • сода – ? ч. л.;
  • ваниль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Отделить яичные белки, взбить их миксером до образования густой устойчивой пены. Желтки смешать со всеми составляющими ингредиентами. Аккуратно перемешивать две части ложкой, чтобы белки не осели. Массу равномерно вылить на корж и выпекать в течение еще 40 минут.

Важно! Для рецепта чизкейка по Дюкану используют именно натуральную ваниль, а не ванильный сахар.

Фаза «Чередование»

Десерт будет выглядеть в точности, как ресторанный, если соблюдать рецепт чизкейка по Дюкану, на фото блюдо выглядит очень аппетитно.

Список продуктов:

  • мягкий творог 0% – 100 г;
  • яйцо куриное – 5 штук (5 белков и 2 желтка);
  • сахарозаменитель – 3 таблетки;
  • кукурузный крахмал – 60 г;
  • лимонный сок – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

Белки взбить миксером до устойчивых пик, аккуратно смешать с творогом при помощи ложки. Перемешивать следует очень аккуратно, чтобы белковая масса не осела. Оставшиеся ингредиенты смешать до однородной консистенции, добавить к белкам с творогом и снова аккуратно перемешать при помощи ложки. Перелить смесь в форму и выпекать 12-15 минут в микроволновой печи. Время можно увеличить в зависимости от мощности. Остудить десерт и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Такой чизкейк получается легким и воздушным, с тонким ароматом лимона.

Рецепты для «закрепления» и «стабилизации»

Во время приготовления блюд нужно помнить про основные фазы диеты. Существуют специальные рецепты чизкейков по Дюкану для «Атаки» и «Чередования», состоят они преимущественно из белков.

А на стадиях «Закрепление» и «Стабилизация» можно употреблять в пищу чизкейки с добавлением других разрешенных продуктов.

Нью-Йорк

Ингредиенты для коржа:

  • 30 г перемолотых овсяных отрубей;
  • 2 куриных яйца;
  • 15 г перемолотых пшеничных отрубей;
  • творог мягкий 0% – 60 г.

Процесс приготовления:

Все составляющие тщательно перемешать. Вылить в круглую форму, лучше из силикона, и выпекать в духовке 15-20 минут при 180 градусах.

Пока основа выпекается, можно сделать начинку.

Ингредиенты для начинки:

  • 70 г мягкого сыра “филадельфия” 3%;
  • 250 г мягкого обезжиренного творога;
  • 3 куриных яйца (3 белка и 1 желток);
  • 90 г кукурузного крахмала;
  • сок одного лимона;
  • цедра лимона – по вкусу;
  • сахарозаменитель – по вкусу.

Читайте также:  Конфеты - деликатес: трюфели по Дюкану

Процесс приготовления:

Отделить белки от желтков, тщательно взбить их миксером в густую пену. Один желток смешать с творогом, заменителем сахара, цедрой, 60 г крахмала, половинкой сока лимона и сыром. Добавить белковую пену и аккуратно вымесить ложкой. Сверху коржа равномерно распределить получившуюся массу и выпекать 40 минут при 160 – 180 градусах. Теперь самое время сделать верхнюю часть. Оставшуюся половину лимонного сока разбавить теплой водой, добавить сахарозаменитель и 30 г кукурузного крахмала. Поставить в микроволновку до загустения, на 7-10 минут, в зависимости от мощности. Ровным слоем распределить топинг по всей поверхности чизкейка. Перед подачей десерт следует остудить и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Шоколадный

Необходимые ингредиенты:

  • творог мягкий 0% – 0,4 кг;
  • молоко обезжиренное – 0,5 ст.;
  • желатин – 1 ст. л.;
  • обезжиренное какао – 5 ст. л. без горки;
  • сахарозаменитель – по вкусу.

Процесс приготовления:

В горячей воде растворить сахарозаменитель. Желатин залить чуть теплой водой, дать разбухнуть и слить воду. Смешать все ингредиенты в одной кастрюле, и поставить ее на медленный огонь. Перемешать содержимое блендером до однородной консистенции, не снимая с огня. Довести до кипения, периодически помешивая. Вылить горячую массу в форму, остудить и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Чизкейк, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным и вкусным.

Совет! Если в процессе приготовления не использовать какао, чизкейк можно употреблять даже на фазе «Атаки».

Рекомендации по приготовлению

Рецепты чизкейков по Дюкану простые и не требуют специальных навыков. Но все же есть несколько секретов, которые сделают десерт еще более вкусным:

Сахарозаменитель. Вместо искусственного сахзама, лучше использовать натуральный – стевию. Она не насытит лишними калориями и не навредит организму. Белковая пена. Белки следует взбивать миксером до устойчивых пик, в дальнейшем перемешивая их только ложкой. Если белки осядут, чизкейк будет не таким воздушным. Охлаждение. Перед подачей, десерт следует подержать в холодильнике не менее двух часов, а лучше оставить на ночь. За это время его вкус станет более насыщенным, а консистенция приобретет нежную текстуру.

Выводы

Диета Дюкана эффективна в борьбе с лишними килограммами, к тому же худеть на ней можно сытно и вкусно. Подключите к диете немного спорта, и результат превзойдет все ожидания. А в качестве поощрения после утренней пробежки позвольте себе съесть кусочек диетического чизкейка, который пойдет только на пользу для вашей фигуры.

Как тратить больше времени на себя и семью, а не готовить часами? Как делать блюдо красивым и аппетитным? Как обходиться минимальным количеством кухонных приборов? Чудо-нож 3в1 - удобный и функциональный помощник на кухне. Попробуйте со скидкой.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

чизкейк по дюкану в мультиварке
Рецепт творожного чизкейка по Дюкану

Шоколадно-творожный чизкейк (диета Дюкана) Опубликовано: 06.11.2014
Разместил: miracle
Калорийность/100г: 154.84
Жиры/100г: 3.81
Калорийность: 890.35
Белки/100г: 13.27
Углеводы/100г: 17.6

В РАБОТЕ!!!!!
Нежный, воздушный и аппетитный кусочек шоколадно-творожного чизкейка с чашкой зеленого чая с имбирем и медом – отличный и сытный завтрак. Но что делать тем, кто бережно относится к своей фигуре и не может себе позволить расслабиться и съесть сдобную выпечку?
Для этого и существует диета Дюкана, по которой можно позволить себе практически все, главное – готовить лишь из разрешенных по этому методу продуктов, пример тому брауни по Дюкану. И поверьте, даже из ограниченного количества ингредиентов может получиться невероятно вкусный и очень сытный сырник. Созданный на кукурузном крахмале (без грамма муки), чизкейк по Дюкану получается нежным и воздушным, а благодаря тому, что в одну часть творожной массы входит какао, он приобретает красивый вид и шоколадный вкус. Такой выпечкой можно угощать гостей, которые и не слыхали о таком режиме питания, ведь шоколадно-творожный чизкейк просто создан для того, чтобы дарить удовольствие. А как быстро его делать! Рецепт чизкейка по Дюкану прост. Смешайте все составляющие, добавьте в одну часть ложечку какао и отправьте его в раскаленную духовку. Нежный, невесомый чизкейк будет готов уже через 40 минут.

Ингредиенты:


- 2 ст.л. крахмала (кукурузного);
- 1-2 ст.л. сахарозаменителя;
- 1 ст.л. какао;
- 3 яйца;
- 300 грамм творога 0%;
- 1/4 ч.л. соды.

Ингредиенты


Как приготовить в домашних условиях

1. В большую тару разбейте яйца и добавьте сахарозаменитель, доведите массу до однородности, начинайте вводить творог.

Разбить яйца

Добавить творог

2. Размешайте творожную смесь, насыпьте соду и крахмал.

Размешать

Добавить соду

3. Вылейте половину массы в другую емкость и введите в нее какао.

В половину добавить какао

4. В огнеупорную емкость вылейте шоколадную массу и распределите ее по всему периметру. Начинайте добавлять творожное тесто.

Вылить в форму шоколадное тесто

Добавить творожное тесто

5. Поставьте чизкейк в раскаленную духовку (170 градусов). Готовьте 35-40 минут.

Запечь

6. Легкий и нежный творожник выложите на блюдо, нашинкуйте порционными сегментами и подавайте с любым напитком (ароматным кофе, каркаде, какао).

чизкейк по дюкану

7. Наслаждайтесь вкусом шоколадно-творожного чизкейка в любое время.

чизкейк по дюкану рецепт


Также по этой диете вы можете смело себе позволить съестьконфеты шоколадных зайцы.

Вот я уже в который раз убеждаюсь, что чем проще ингредиенты, входящие в состав блюда, тем вкуснее и изысканнее оно получается! На вкус этот шоколадно-творожный чизкейк - просто шедевр! Без преувеличений, я очень люблю блюда из творога, но этот чизкейк - особенно! А, если учесть, что это блюдо ещё и диетическое, то ему, вообще, цены нет! И в приготовлении - очень прост!
Огромное спасибо за подробный фото-рецепт, получилось вкусно и сытно. До этого готовила брауни с этого сайта, планирую в дальнейшем пробовать десерты, предложенные на этом сайте.
1-2 ст.л. сахарозаменителя?!?!?Вы там совсем что ли?
Диетический куриный суп для похудения

- филе куриное; - репчатый лук; - морковь;

- пова...

Куриный рулет в бутылке с желатином

- соль; - морковь; - лавровый лист;

- желатин;

Вкусная домашняя куриная колбаса

- специи; - яйцо; - соль; - молоко;

- кури...

Рецепты тортов для похудения от Пьера Дюкана

Сегодня сложно представить себе жизнь без ароматного чая с десертом. Но что делать, если любимое платье уже не застёгивается, а съесть что-то вкусное очень хочется? В этом случае на помощь придёт популярная диета французского доктора Пьера Дюкана, включающая в себя большое количество рецептов тортов.

Подойдёт ли обычная покупная выпечка для диеты

Сегодня диета Дюкана популярна уже во многих странах мира. Обычная покупная кулинария для похудения никак не подойдёт. К счастью, многие блюда, включая выпечку, по рецептам известного доктора предлагаются под заказ в престижных ресторанах. Кроме того, торты по Дюкану можно легко приготовить и в домашних условиях.

Покупной торт Три шоколада

К большому сожалению сладкоежек, классические покупные торты не подойдут для диеты Дюкана

На каких этапах диеты можно есть самодельные торты

Выпечку можно есть на всех этапах диеты. Но для этапов «Атака» и «Чередование» подходят лишь некоторые рецепты, состоящие преимущественно из белков. Начиная с «Закрепления» почти все торты по Дюкану можно смело добавлять в свой рацион.

Рецепты

Существует множество интересных рецептов приготовления тортов для диеты Дюкана.

Огромным плюсом выпечки по Дюкану является её низкая калорийность, не превышающая 150 ккал на 100 г продукта.

Чизкейк

Чизкейк по Дюкану можно употреблять с первого этапа диеты, который называется «Атака».

Химический состав блюда на 100 г:

  • калорийность — 97,5 ккал;
  • белки — 11,6 г;
  • углеводы — 3,3 г;
  • жиры — 5,4 г.
Чизкейк по Дюкану на плоском блюдце

Нежнейший творожный торт с желе доставит вам истинное удовольствие на диете

Ингредиенты для теста:

  • 4 ст.л. овсяных отрубей, размолотых в муку;
  • 2 яйца;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 2 ст.л. воды;
  • 3 ст.л. сахарозаменителя.

Ингредиенты для начинки:

  • 800 г мягкого обезжиренного творога;
  • 2 яйца;
  • 10 ст.л. сахарозаменителя;
  • 1 г ванилина;
  • 2 капли ягодного ароматизатора.

Ингредиенты для украшения:

  • 1 пакетик чая каркаде;
  • 2 ст.л. сахарозаменителя;
  • 1 ч.л. агар-агара;
  • 1 стакан воды.

Этапы приготовления:

Включите духовку на 200оС. Форму для выпекания смажьте несколькими каплями растительного масла. Пока греется духовка, готовим тесто. Отделите желтки от белков. Последние взбейте так, чтобы пена не текла даже в наклоне. Оставшиеся составляющие теста соедините и смешайте. К полученному составу добавьте взбитую пену, аккуратно помешивая. Готовое тесто переложите в форму для выпечки, разровняйте поверхность и выпекайте в духовке 15 минут. Проверьте готовность коржа зубочисткой: палочка должна быть абсолютно сухое, когда вы её вынете. Пока печётся корж, делаем творожную заливку. Взбейте ингредиенты до однородной массы. Когда корж приготовился, достаньте его из духовки, но не вынимайте из формы. Творожную заливку вылейте на бисквит и разровняйте. Снова выпекайте торт, но уже при температуре 160оС в течение 30–40 минут. Затем выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте блюду постоять ещё десять минут. Оно должно затвердеть и остыть. Для приготовления желе возьмите агар-агар и добавьте его в стакан горячей кипячёной воды. Туда же положите заменитель сахара и пакетик чая каркаде. Всё тщательно перемешайте. Полученный раствор нагрейте на плите. При первых признаках закипания снимите состав с огня и оставьте остывать. Готовый чизкейк достаньте из духового шкафа. Затем на творожный слой наливайте тёплое розовое желе и ставьте блюдо в прохладное место для застывания на два часа.

Видео: как сделать творожный чизкейк

«Наполеон»

Наполеон можно употреблять начиная с этапа «Чередование» на диете Дюкана.

Химический состав блюда на 100 г:

  • калорийность — 125,8 ккал;
  • белки — 8,8 г;
  • жиры — 4,1 г;
  • углеводы — 13,3 г.
Торт Наполеон по Дюкану на плоском белом блюдце

Торт «Наполеон» по Дюкану очень популярен среди худеющих

Ингредиенты для теста:

  • 3 яйца;
  • 30 г крахмала;
  • 5 г сахарозаменителя;
  • ванилин на кончике ножа.

Ингредиенты для крема:

  • 50 г сухого обезжиренного молока;
  • 20 г крахмала;
  • 2 ст.л. сахарозаменителя;
  • 250 мл обезжиренного молока;
  • ванилин на кончике ножа.

Этапы приготовления:

Готовим тесто для коржей. Для этого нужно взбить яйца, а затем добавить к ним крахмал, сахарозаменитель, ванилин и всё тщательно перемешать. Приступаем к приготовлению коржей. Разделяем тесто на 5 частей, и жарим коржи с двух сторон до золотистой корочки на антипригарной сковороде без добавления масла. Пока коржи остывают, делаем крем. Возьмём кастрюлю с антипригарным покрытием, выливаем в неё молоко и постепенно вмешиваем в жидкость остальные ингредиенты. Варим крем на небольшом огне, пока он не станет густым. Затем снимаем получившуюся начинку с огня и даём ей остыть. Для приготовления присыпки возьмём один из приготовленных коржей. Его нужно покрошить или растолочь вручную, но можно и с помощью блендера. Настало время собирать «Наполеон» из приготовленных ранее составляющих. Для этого возьмём корж, намажем его кремом. Продолжаем чередовать тесто и начинку, пока ингредиенты не закончатся. Украшаем блюдо сверху присыпкой. Готовый торт отправляем в холодильник пропитаться на несколько часов.

Видео: приготовление торта «Наполеон» из вафель и заварного крема

Морковный торт

Морковный торт можно употреблять на этапе «Чередование».

Химический состав блюда на 100 г:

  • калорийность — 65,4 ккал;
  • белки — 9,9 г;
  • жиры — 1,7 г;
  • углеводы — 2,4 г.
Морковный торт по Дюкану на белой тарелке

Морковный торт по Дюкану можно начинать употреблятьуже на втором этапе диеты

Ингредиенты для теста:

  • 2 ст.л. овсяных отрубей;
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала;
  • 1 средняя морковь;
  • 100 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя;
  • 2 ст.л. сахарозаменителя;
  • ванилин и корица по вкусу.

Ингредиенты для крема:

  • 1/2 ч.л. цедры лимона;
  • 150 г мягкого творога;
  • 1 ст.л. сахарозаменителя.

Способ приготовления:

Овсяные отруби нужно размолоть в муку с помощью кофемолки. Смешиваем полученную муку, яйцо и молоко. Настаиваем массу в течение пяти минут. Затем смешиваем кукурузный крахмал с разрыхлителем и добавляем их в отрубное тесто. Теперь берём морковку, чистим и натираем её на мелкой тёрке. Полученную массу выкладываем в тесто, перемешиваем. Для приготовления коржа нагреваем духовой шкаф до 180оС. Выпекаем бисквит в силиконовой форме 20 минут. Чтобы приготовить крем, необходимо сначала измельчить цедру лимона на мелкой тёрке. Затем творожок взбиваем миксером и добавляем к нему остальные ингредиенты. Полученный крем тщательно перемешаем. Остывший корж разрезаем ножом на четыре части. Теперь собираем наш торт. По очереди друг на друга выкладывайте коржи, густо смазывая их кремом. Отправляем блюдо в холодильник на несколько часов.

Видео: приготовление морковного торта

Шоколадный торт

Шоколадный торт можно использовать на этапе «Чередование».

Химический состав блюда на 100 г:

  • калорийность — 148,2 ккал;
  • белки — 9,6 г;
  • жиры — 7,6 г;
  • углеводы — 9 г.
Шоколадный торт по Дюкану в разрезе

Диетический шоколадный торт придётся по вкусу всем любительницам шоколада

Ингредиенты для бисквита:

  • 5 ст.л. пудинга Dr Oetker;
  • 7 яиц;
  • 5 ч.л. разрыхлителя;
  • 2 ст.л. сахарозаменителя;
  • щепотка соли.

Ингредиенты для крема:

  • 450 г нежирного творога;
  • 2 ст.л. сахарозаменителя;
  • ванилин по вкусу;
  • 50 мл натурального йогурта.

Ингредиенты для глазури:

  • 3 желтка;
  • 2 ч.л. какао;
  • 2 ст.л. сухого обезжиренного молока;
  • 2 ст л. мягкого творога;
  • 1 ст.л. сахарозаменителя.

Способ приготовления

Для приготовления первого коржа возьмите 3 яйца и отделите белки от желтков. К последним нужно добавить 2 ст.л. пудинга, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. сахарозаменителя, немного соли и взбить всё до однородной консистенции. Белки взбейте до устойчивых пиков и добавьте их к полученному ранее тесту. Тесто вылейте в форму и готовьте бисквит в духовом шкафу при 180оС до образования корочки. Далее по такому же рецепту готовьте второй корж. Испечённые бисквиты на время отложите, чтобы они остыли, после чего каждый из них разрежьте вдоль. В итоге должно выйти 4 коржа. Для приготовления крема перемешайте все необходимые ингредиенты. Если масса получилась слишком густой, то добавьте в неё ещё немного йогурта. Для приготовления глазури смешайте все необходимые ингредиенты. В полученной массе не должно быть комочков. Теперь нужно собрать торт. Для этого возьмите корж, намажьте его кремом. Повторяйте действие до тех пор, пока коржи не кончатся. Верхний слой торта полейте глазурью.

«Птичье молоко»

Торт можно употреблять на протяжении всех этапов диеты.

Химический состав блюда на 100 г:

  • калорийность — 99,8 ккал;
  • белки — 9,7 г;
  • жиры — 3,8 г;
  • углеводы — 8,6 г.
Торт Птичье молоко по Дюкану в разрезе

Торт птичье молока нравится многим худеющим по системе Дюкана

Ингредиенты для коржа:

  • 3 яйца;
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала;
  • 2 ст.л. мягкого обезжиренного творога;
  • 2 ч.л. разрыхлителя;
  • 2 ст.л. сахарозаменителя.

Ингредиенты для суфле:

  • 200 г обезжиренного творога;
  • 1/2 стакана обезжиренного молока;
  • 2 ст.л. желатина;
  • 3 яичных белка;
  • 1 ч.л. лимонной кислоты;
  • 2 ст.л. сахарозаменителя;
  • ванилин на кончике ножа.

Ингредиенты для глазури:

  • 1/2 стакана обезжиренного молока;
  • 4 ч.л. какао;
  • 1 ч.л. желатина;
  • 2 ст.л. сахарозаменителя.

Способ приготовления

Для приготовления коржа возьмите яйца, и отделите желтки от белков. Последние взбейте до пиков. К желткам добавьте все остальные составляющие теста и перемешайте. Аккуратно влейте получившуюся массу к взбитым белкам. Форму застелите пергаментной бумагой, вылейте в неё тесто и поставьте в духовку, разогретую до 180оС, на 12 минут. Затем достаньте корж и отделите его от бумаги. Чтобы приготовить суфле, в яичные белки добавьте лимонную кислоту и взбейте массу до пиков. Залейте желатин молоком, и нагрейте жидкость на водяной бане (или в микроволновке). Творог взбейте с сахарозаменителем и ароматизатором. Затем к полученной массе вылейте остывший желатин и снова взбейте. Смесь уберите в холодильник на 5 минут. Достаньте охлаждённый крем и взбивайте, пока масса не увеличиться вдвое. Затем к творогу аккуратно добавьте взбитые белки и сахарозаменитель. Полученным кремом покройте бисквитную основу. Торт убираем в холодильник на 40 минут. Осталось сделать шоколадную глазурь. К трём столовым ложкам молока добавьте желатин и подождите, пока он растворится. Полстакана молока нагрейте на плите вместе с какао, добавьте сахарозаменитель и немного остудите жидкость. Смешайте какао с желатиновой смесью, остудите и покройте торт глазурью поверх суфле. Готовое блюдо отправляем в холодильник для окончательного застывания.

Видео: приготовление «Птичьего молока»

«Медовик»

Торт можно употреблять на диете Дюкана начиная с этапа «Чередование».

Химический состав блюда на 100 г:

  • калорийность — 108 ккал;
  • белки — 8,2 г;
  • жиры — 4,9 г;
  • углеводы — 7,6 г.
Кусок торта Медовик по Дюкану

«Медовик» является отличным десертом на диете Дюкана

Ингредиенты для бисквита:

  • 5 ст.л. овсяных отрубей, перемолотых в муку;
  • 3 ст.л. пшеничных отрубей, перемолотых в муку;
  • 7 ст.л. сухого обезжиренного молока;
  • 3 ч.л. крахмала;
  • 5 яиц;
  • 200 мл кефира;
  • 3 ч.л. разрыхлителя;
  • 1,5 ст.л. сахарозаменителя;
  • щепотка соли.

Ингредиенты для начинки:

  • 450 мл обезжиренного молока;
  • 4 желтка;
  • 3 ч.л. крахмала;
  • 2 ст.л. сахарозаменителя.

Способ приготовления:

Обжарить сухое молоко до золотистого цвета и измельчить. Смешать сухое обезжиренное молоко с другими сухими ингредиентами для теста. Отделить желтки от белков. К сухим ингредиентам теста добавить желтки и ароматизатор. К белкам высыпать соль, взбить их до крутых пиков и добавить получившуюся пену в тесто. Для приготовления бисквитов нужно поделить получившуюся массу пополам. Одну часть поставить в духовой шкаф, разогретый до 180оС, на 20–30 минут. Вторую половину убрать в холодильник. Позавершении выпекания первого коржа, отправить в духовку второй и выпекать его по тому же принципу. Каждый бисквит разрезать вдоль на две части. Переходим к изготовлению крема. Молоко поделить пополам, одну часть нагреть на медленном огне, а во вторую добавить все оставшиеся составляющие крема и перемешать. Когда первая порция стала тёплой, вылить её ко второй и снова нагревать состав, пока крем не загустеет. Чтобы собрать торт, чередуйте коржи и начинку, пока ингредиенты не закончатся.

Видео: приготовление «Медовика»

«Муравейник»

Торт можно употреблять на диете Дюкана начиная с этапа «Закрепление».

Химический состав блюда на 100 г:

  • калорийность — 106,1 ккал;
  • белки — 10,3 г;
  • жиры — 1,9 г;
  • углеводы — 11,6 г.
Торт Муравейник по Дюкану в разрезе

Торт «Муравейник» по Дюкану любят многие худеющие за его неповторимый вкус

Ингредиенты для коржа:

  • 80 г овсяных отрубей;
  • 40 г клейковины;
  • 20 г соевого изолята;
  • 4 г пищевой соды;
  • 2 г молотого мускатного ореха;
  • 2 г лимонной кислоты;
  • 90 г сухого обезжиренного молока;
  • 2 яйца;
  • 200 мл обезжиренного кефира;
  • 5 ч.л. сахарозаменителя.

Ингредиенты для крема:

  • 400 мл обезжиренного молока;
  • 8 ч.л. сахарозаменителя;
  • 20 г кукурузного крахмала.

Способ приготовления:

Для теста соедините отруби, мускатный орех, лимонную кислоту и клейковину. К полученной смеси добавьте яйца, кефир и заменитель сахара. Тесто должно быть сметанной консистенции. Тесто выкладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой. Готовится корж при 180оС в течение 30 минут. После остывания тесто нужно раскрошить. Для приготовления крема 200 мл молока поставьте греться на плиту. Остальные 200 мл смешайте с крахмалом и сахарозаменителем. К тёплому молоку постепенно добавляйте холодное, не переставая помешивать. Доведите крем до загустения. Следите за тем, чтобы жидкость не вскипела Осталось собрать торт. Смешиваем измельчённый корж с кремом. Формируем из полученной массы горку на тарелке. Торт отправляем в холодильник на час.

Видео: приготовление «Муравейника»

«Мечта» в мультиварке

Торт можно употреблять на диете Дюкана начиная с этапа «Чередование».

Химический состав блюда на 100 г:

  • калорийность — 135 ккал;
  • белки — 14 г;
  • жиры — 3,5 г;
  • углеводы — 12 г.
Торт Мечта по Дюкану

Торт «Мечта» можно украсить сверху ягодами и печеньем, но эти куски лучше отдать близким, а самой съесть порцию без украшения

Ингредиенты для бисквита:

  • 4 яйца;
  • 6 ст.л. сухого обезжиренного молока;
  • 2 ст.л. крахмала;
  • 1 ст.л. сахарозаменителя;
  • 1 ч.л. разрыхлителя теста.

Ингредиенты для крема:

  • 300 г мягкого обезжиренного творога;
  • 100 мл обезжиренного молока;
  • 1,5 ч.л. желатина;
  • 2 ч.л. какао;
  • пара капель пищевого красителя розового цвета;
  • 1 ст.л. сахарозаменителя.

Способ приготовления:

Отделить желтки от белков. К последним высыпать соль и взбить их до пиков. К белкам аккуратно добавить желтки. Затем высыпать в массу сухое молоко, кукурузный крахмал, разрыхлитель и сахарозаменитель. Форму мультиварки немного смазать маслом, вылить тесто и включить режим «Хлеб/Выпечка» на 40 минут. Готовить корж 25 минут с одной стороны и 15 с другой. Для приготовления крема желатин замочить в молоке до растворения. Добавить получившуюся жидкость в творог. Засыпать в массу заменитель сахара и хорошо перемешать. Несколько столовых ложек крема отложить в отдельную тару. Основную смесь перемешать с какао и отправить в холодильник для застывания. Когда корж приготовился, дать ему немного остыть. Затем разрезать бисквит вдоль на 4 части. В отложенный крем добавить пищевой краситель. Собираем торт: чередуем бисквит и крем, пока ингредиенты не закончатся. Верхний слой покрыть розовой глазурью, которая получилась при смешивании творожной массы с красителем. Осталось поставить наш тортик в холодильник на ночь, чтобы он пропитался.

Видео: приготовление «Мечты» в мультиварке

«Красный бархат»

Торт «Красный бархат» — это поистине женский десерт, поскольку его бисквит очень мягкий, а крем имеет нежную йогуртовую консистенцию. Употреблять блюдо можно на диете Дюкана начиная с этапа «Закрепление».

Химический состав блюда на 100 г:

  • калорийность — 137 ккал;
  • белки — 7,6 г;
  • жиры — 1,4 г;
  • углеводы — 16 г.
Кусок торта Красный бархат по Дюкану

Торт «Красный бархат» можно немного украшать фруктами и ягодами

Ингредиенты для коржа:

  • 1 ст.л. кукурузного крахмала;
  • 1 ст.л. сухого обезжиренного молока;
  • 1 ст.л. соевого изолята;
  • 1 ст.л. клейковины;
  • 1 ст.л. сахарозаменителя;
  • щепотка ванилина;
  • щепотка соли;
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя;
  • 2 ст.л. красного пищевого красителя;
  • 2 яйца.

Ингредиенты для крема:

  • 4 стакана обезжиренного молока;
  • 4 яичных желтка;
  • 2 ст.л. сахарозаменителя;
  • щепотка ванилина.

Способ приготовления

Все сухие ингредиенты(кроме соли и сахарозаменителя) соединить так, чтобы не образовались комочки. Белки отделить от желтков. В последние добавить 1 ч.л. сахарозаменителя и краситель, хорошо перемешать. В белки добавить щепотку соли и взбивать, пока масса не увеличится в два раза. Затем высыпать к пене сахарозаменитель и взбить до пиков. Соединить получившиеся массы и добавить сухие ингредиенты. Выложить тесто на смазанную маслом форму для запекания. Поставить смесь в духовку при 170оС на полчаса. В молоко добавить ванилин и нагреть жидкость на медленном огне, не доводя до кипения. Взбить в глубокой ёмкости яичные желтки с сахарозаменителем. Добавить к желткам молоко, энергично помешивая. После того как крем загустеет, поставить его в холодное место. Остывшие коржи разрезать вдоль на 2 части. Осталось собрать торт: чередуйте коржи и крем, пока ингредиенты не закончатся. Поставьте блюдо в холодильник на час.

Фотогалерея: «Наслаждение», «Сметанник», «Муссовый», «Йогуртовый», «Зебра», «Кручёный», «Ириска» и другие виды диетических тортов по Дюкану

Кусок блинного торта по Дюкану Блинный торт приготовить очень просто, но от этого он не менее вкусный Кусок кофейного торта по Дюкану Кофейный торт понравится всем любителям знаменитого на весь мир напитка Торт Баунти по Дюкану Шоколадные коржи и кокосовое суфле торта «Баунти» гармонично дополняю друг друга Торт Кручёный по Дюкану Торт «Кручёный» любят многие приверженцы диеты Дюкана Торт Мокко по Дюкану Торт «Мокко» не оставит равнодушным ни одного гурмана Торт нежность по Дюкану Торт «Нежность»подарит вам незабываемое наслаждение во время чаепития на диете Дюкана Торт Снеговик по Дюкану Нежный и воздушный торт «Снеговик» скрасит будни худеющих Торт Монастырская изба по Дюкану Диетический торт «Монастырская изба» интересен своим необычным способом приготовления Торт Ириска по Дюкану Торт «Ириска» по Дюкану имеет приятный карамельный вкус Торт Тирамису по Дюкану Нежный кофейныйдесерт «Тирамису» можно приготовить в диетическом варианте Торт Зебра по Дюкану Торт «Зебра» является очень нежным и приятным на вкус диетическим десертом Кусок торта Йогуртовый по Дюкану Торт «Йогуртовый» любят многие худеющие по диете Дюкана Торт Муссовый по Дюкану «Муссовый» торт — это необычный диетический десерт, который можно употреблять на этапе «Чередование» диеты доктора Дюкана Торт Сметанник по Дюкану Диетический «Сметанник» станет отличной альтернативой классическому блюду в период снижения веса Кусок торта Наслаждение по Дюкану Торт «Наслаждение» заслужил своё название за прекрасные вкусовые качества

Сегодня диета Дюкана стала одной из самых популярных в мире. Эту методику любят за то, что во время похудения можно употреблять торты и всевозможную выпечку. Разумеется, готовить блюда необходимо исключительно из полезных ингредиентов. Благодаря вкусным рецептам тортов вы не будете скучать по вредной пище во время процесса снижения веса.

????????? ??????? ?? ??????
?????? ??? ?????? ??????? ??????? ??????? ??????? ? ????????

???? ????????????????? 3 ??????

  • 2 ?????? 2015, 17:29
  • 4163
??????: ????????? ??????? ?? ??????

????????? ??????? ?? ??????

?????????: ??????? ??????? ??????? ? ????????

???????? ???? ????????

?????????????? ?? ?????? ????????? ? ???????? ? ????????? ?????? ????? ???????? ?????? ????!

????????? ? ???? ?????? ? ?????????????? ? ????????? ????? ??????? ?????? ????!

BB-??? ??? ???????:
BB-??? ???????????? ?? ??????? Чизкейк по дюкану в мультиварке ????????? ??????? ?? ?????? ???????: ??????? -> ??????? -> ??????? ? ???????? ????????? ??????? ?? ?????? ???????????: ??????, ???? ???????, ??????? ??????????, ?????????? ??????, ?????. ????: ?????????, ???????. HTML-??? ??? ???????:
HTML ??? ???????????? ? ??????, ???????? LiveJournal ??? ??? ????? ??????????

?????
????????? ??? ??? - ???...

????????? ????????
  • ??????? ? ????   5993
  • ??????? ?????   38096
  • ??????   15314
  • ???????   12667
  • ???????   2520
  • ?????   1488
  • ???????   28503
  • ???????   19748
  • ?????????   3648
  • ????? ?? ??????   601
    • ?????? ?? ??????   315
    • ??????? ?? ??????   189
    • ?????? ?? ??????   3
  • ??????? ? ?????????   213
  • ????   781
    • ???? ?? ??????   248
    • ???? ?? ????   271
    • ??????? ????   214
  • ????????? ??? ????   584
  • ??????? ? ?????????   337
  • ????????????? ???????? ?????????   294
  • ??????? ? ???????????   2083
  • ???????, ?????????   85
?????????? ????????
  • ??? ?????   64883
  • ???????? ???????   758
  • ?????????? ???????
    • Forester. ?????? ?????????? ????? - 1 ??????   121
    • Forester. ?????? ?????????? ????? - 2 ??????   120
    • Forester. ?????? ?????????? ????? - 3 ??????   117
    • Forester. ?????? ?????????? ????? - 4 ??????   118
    • Zepter. ??????? ?????   54
    • Zepter. ???????? ? ???????   63
    • Zepter. ?????? ? ???????   56
    • Zepter. ????   51
    • ??? ???????? ??????? "?????????? ?????????"   734
    • ?????? ??????.????  
    • ??????? "7 ??????? ????? ?????"   230
    • ??????? "Bellissimo! Pastissimo! Italiano!"   112
    • ??????? "??? ?????????"   118
    • ??????? "?????? ???!"   245
    • ??????? "???????????? - ??? ??? ???????????? ?????"   262
    • ??????? "?????? ?????! ?????? ????!"   208
    • ??????? "? ????? ?????-????? ???????"   235
    • ??????? "? ?????? ?????????"   121
    • ??????? "? ????? ???????? ??????"   324
    • ??????? "?????? ??????? ?????"   227
    • ??????? "??????????? ????"   80
    • ??????? "????? + ?"   336
    • ??????? "????? ? ??????"   314
    • ??????? "????? ? ????? Rondell"   393
    • ??????? "????? ? ???????"   333
    • ??????? "???? ?????????"   496
    • ??????? "??????? ?????"   40
    • ??????? "??????? ????? ? ???????!"   550
    • ??????? "?????? ? ???????"   148
    • ??????? "??????? ??????? ? ?????"   140
    • ??????? "??????? ??????? ????? ? ???????"   324
    • ??????? "?????? ????? ?? 30 ????"   87
    • ??????? "????????? ???????????"   167
    • ??????? "?????????? ?????????? ????????"   442
    • ??????? "??? ????????, "?????????" ????????"   199
    • ??????? "????????? ?????"   78
    • ??????? "??????? ??????? ?????????"   121
    • ??????? "??????? ??????? - ???????? ????!"   340
    • ??????? "???? ???????"   87
    • ??????? "????? ?????"   72
    • ??????? "?????? ???? ???????? ?????"   307
    • ??????? "??? + ?"   279
    • ??????? "??? ???, ??? ???????"   183
    • ??????? "??????? ??? ???????"   180
    • ??????? "????????? ? ??????????"   174
    • ??????? "???????? ??????? ? ??? ?????!"   303
    • ??????? "??????? ?????"   101
    • ??????? "? ????, ? ????!"   133
    • ??????? "????????? ??????? ?????????"   327
    • ??????? "??????? ??? ????"   181
    • ??????? "??????????? ????????". ????????? ?????   103
    • ??????? "??????????? ????????". ????????? ?????   88
    • ??????? "??????????? ????????". ???????   87
    • ??????? "??????????? ????????". ????????????????? ?????   100
    • ??????? "??????! ?????! ??????!"   65
    • ??????? "????????, ???????? ?????????"   256
    • ??????? "??????? ????". ????? ??? ????   67
    • ??????? "??????? ????". ???????? ? ??????   33
    • ??????? "??????? ????". ???????   47
    • ??????? "???????? ???????"   426
    • ??????? "?????????? ????????? ? ?????"   252
    • ??????? "????? ????"   87
    • ??????? "????? ???????? ??????"   108
    • ??????? "?????? ????????"   374
    • ??????? "???? + ?"   272
    • ??????? "?? ? ?????"   141
    • ??????? "?????? ???????? ???????"   323
    • ??????? "?????? + ?"   187
    • ??????? "????????? ? ???????!"   521
    • ??????? "??????? ??????? ???????!"   168
    • ??????? "???, ???, ????????"   200
    • ??????? "??????? ??????????"   262
    • ??????? "??? ????????? ?????"   195
    • ??????? "??????? VS ???????". ??????? ???????   196
    • ??????? "??????? VS ???????". ??????? ???????   42
    • ??????? "????? ?????! ??????? ? ??????"   314
    • ??????? "?????????? ?????????"   86
    • ??????? "?????????? ????????"   100
    • ??????? "?????????? ???????? ? R?ndell"   393
    • ??????? "?????????? ??????? ? ?????????"   195
    • ??????? "?????????? ??? ??????"   157
    • ??????? "?????????? ??????? ??? ???????? ????????"   267
    • ??????? "?????????? ??????"   189
    • ??????? "?????????? ??????? ? Dr. Oetker"   346
    • ??????? "????? ??? + K"   237
    • ??????? "????? ??? + K"   149
    • ??????? "????? ??? + ?"   191
    • ??????? "????? ??? ??????? ? ????????"   202
    • ??????? "????? ??? ? Dr. Oetker"   224
    • ??????? "??, ??? ? ????????"   114
    • ??????? "??????? ???????? ? ???? HYLEYS"   71
    • ??????? "????? + ?"   276
    • ??????? "????? ? ??????"   131
    • ??????? "?? ???? ????!"   631
    • ??????? "?? ???? ????!"   373
    • ??????? "?? ???? ????!"   346
    • ??????? "????? ?????? ???????"   299
    • ??????? "?????????? ??????? ? ???-??????"   291
    • ??????? "?????? ????? + ?"   105
    • ??????? "?????? + ?"   341
    • ??????? "???????? ????????? ? ??????????!"   85
    • ??????? "???? + ?"   268
    • ??????? "???? + ?"   339
    • ??????? "???? + ?"   179
    • ??????? "???? ? ???????"   857
    • ??????? "??????? ???? ??????? ? ????????"   423
    • ??????? "???????????? ?????"   291
    • ??????? "??????? ????? ? ???????": ???? ? ?????????   95
    • ??????? "??????? ????? ? ???????": ????? ? ?????????   94
    • ??????? "??????? ????? ? ???????": ?????? ? ???????   94
    • ??????? "??????? ????? ? ???????": ????? ? ????????   90
    • ??????? "????????? ????????". ???????   121
    • ??????? "????????? ????????". ????? ???/?????   44
    • ??????? "????????? ????????". ?????   136
    • ??????? "????????? ????????". ???   104
    • ??????? "????????? ????????". ?????   189
    • ??????? "????????? ????????". ??????   91
    • ??????? "????????? ???? ? ????-??????!"   203
    • ??????? "??????, ?????? + ?"   221
    • ??????? "??????????? + ?"   132
    • ??????? "?????? ?????????? ???????"   122
    • ??????? "??????? ??? ???????????"   230
    • ??????? "????? + ?"   221
    • ??????? "?????? ? ?????? ????????"   294
    • ??????? "?????? ??????????? ??????????!"   282
    • ??????? "??????? ?????? ????"   167
    • ??????? "??????? ?????"   154
    • ??????? "??????? ????????"   98
    • ??????? "??????? ???????"   116
    • ??????? "??????? ???? ? ???????? ??????"   184
    • ??????? "??????? ???-?????". ??????? ?? ???????? ?????   73
    • ??????? "??????? ???-?????". ???????   38
    • ??????? "??????? ???-?????". ?????????   30
    • ??????? "??????? ???-?????". ?????, ???????, ????   56
    • ??????? "??????? ???-?????". ???????   67
    • ??????? "??????? ???-?????". ????? ? ????   19
    • ??????? "??????? ???-?????". ???????? ? ????????   54
    • ??????? "??????! ??????????! ????????!"   209
    • ??????? "???????????? ????? ??? ?????? Darbo". ???????   87
    • ??????? "???????????? ????? ??? ?????? Darbo". ????   28
    • ??????? "???????????? ????? ??? ?????? Darbo". ?????   27
    • ??????? "???????????? ????? ??? ?????? Darbo". ?????   40
    • ??????? "???????????? ????? ??? ?????? Darbo". ????   21
    • ??????? "??????? ???? ??? ?????!"   110
    • ??????? "?????? ???? Hurom"   199
    • ??????? "???? ??????? ??????? ?????????"   139
    • ??????? "???? ???????? ? ??? ????????". ???????   61
    • ??????? "???? ???????? ? ??? ????????". ?????   34
    • ??????? "???? ???????? ? ??? ????????". ?????   61
    • ??????? "???? ???????? ? ??? ????????". ???   33
    • ??????? "??????? ????"   271
    • ??????? "????? ????"   366
    • ??????? "???? + ?". ????   155
    • ??????? "???? + ?". ?????   169
    • ??????? "???? + ?". ????   112
    • ??????? "?????? + ?"   380
    • ??????? "????????? ??????? ????????"   493
    • ??????? "????????? ????????". ?????? 1   150
    • ??????? "????????? ????????". ?????? 2   102
    • ??????? "????????? ????????". ?????? 3   97
    • ??????? "????????? ????????". ?????? 4   115
    • ??????? "???? ?????"   73
    • ??????? "???? ???????"   507
    • ??????? "?????? + ?"   310
    • ??????? "?????? + ?". ????   33
    • ??????? "?????? + ?". ?????   22
    • ??????? "?????? + ?". ?????   28
    • ??????? "?????? + ?". ????   29
    • ??????? "?????? + ?". ?????   22
    • ??????? "??????? ?????????"  
    • ??????? "??? ????!"   84
    • ??????? "??????? ???????"   327
    • ??????? "??????? ???????? ? D'arbo"   203
    • ??????? "????? ?????? ?????"   248
    • ??????? ??????? ? ?????????????: ?????? ? ??????!   53
    • ??????-????? "?????? ???????????". ????? ? ?????????   165
    • ??????-????? "?????? ???????????". ?????   171
    • ??????-????? "?????? ???????????". ??????   157
    • ??????-????? ? HAAS ? SICILIA   212
    • ??????-????? ? ????????? HAAS   60
    • ??????-????? ? ?????????? Oursson   312
    • ??????-????? ? ????????? ?????? Orsik  
    • ?????????? ??????-????? ? ?????????   69
    • ??????? ?? ???-???????   22
    • ?????????? "????????". ???????? Color Mix   61
    • ?????????? "????????". ???????? MIX   59
    • ?????????? "????????". ???????? Wild Rice   61
    • ?????????? "????????". ??????? Mix   67
    • ?????????? "????????". ??????? Quinoa Mix   62
    • ?????????? "????????". ?????   63
    • ?????????? "????? ???????? ??????!". ????? ? ?????   97
    • ?????????? "????? ???????? ??????!". ????? ? ??????   95
    • ?????????? "????? ???????? ??????!". ????? ? ?????   98
    • ?????????? "????? ???????? ??????!". ?????????????? ?????   90
    • ?????????? "???????? + K". ???????   30
    • ?????????? "???????? + K". ???????   30
    • ?????????? "???????? + K". ?????????? ?????   30
    • ?????????? "???????? + K". ????   30
    • ?????????? "???????? + ?". ???????? ?????????   32
    • ?????????? "???????? + ?". ???????   30
    • ?????????? "???????? + ?". ???? ? ???????   31
    • ?????????? "???????? + ?". ????????????   30
    • ?????????? "???????? + ?". ?????   30
    • ?????????? "???????? + ?". ?????   30
    • ?????????? "???????? + ?". ??????   31
    • ?????????? "???????? + ?". ????? ? ????????   30
    • ?????????? "????????" ?? Kikkoman   122
    • ?????????? "????????" ?? ????????   119
    • ?????????? "??????????? ?? ??????"   525
    • ?????????? Vitek. ????? ?? ???? ? ??????? ? ???????????   62
    • ?????????? Vitek. ????? ?? ???? ? ???????????   72
    • ?????????? Vitek. ????? ?? ?????? ? ???????????   66
    • ?????????? Vitek. ????? ?? ????? ? ???????????   35
    • ?????????? Vitek. ????? ?? ???? ? ????????????? ? ???????????   62
    • ?????????? Vitek. ????? ?? ????? ? ???????????   72
    • ?????????? Vitek. ????? ?? ????? ? ???????????   67
    • ?????????? Vitek. ????????? ? ???????????   64
    • ????-????? Scarlett IS-JE52S01   15
    • ????-????? Scarlett SL-JE51S01   15
    • ????-????? Scarlett SL-JE51S02   17
    • ????-????? Scarlett SL-JE51S03   15
    • ????-????? ???????? Oursson   148
  • ?? ???????   47158
    • ??????? ???????   10060
    • ?????? ???????   22453
  • ?? ????   117586
    • ??????   7387
    • ?? ??????   35800
    • ?? ??????   33136
    • ?? ???????   32247
    • ?? ??????   7016
  • ?? ???????   42960
  • ?? ??????????? ????   68543
  • ?? ???????   17633
  • ?? ????   113021
    • ?? ???????   35809
    • ?? ??????   32187
    • ?? ???????   33783
  • ??????????? ?????   41319
    • ?? ???????   12494
    • ?? ???????   19414
  • ?????? ??? ?????????   6
  • ?????? ??? ??????????   1393
  • ??????? ?? ????????   1025
  • ??????????? ???????   23166
???????????? ????? ?????????? ???? ??????
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
10.03.2019
Диета Малышевой - меню на неделю помогает без вреда для здоровья и сильного дискомфорта сбросить лишний вес. Узнайте, в чем особенность
10.03.2019
Официальный сайт диеты Елены Малышевой для эффективного и быстрого похудения. Елена Малышева не только телеведущая, но и еще дипломированный диетолог
09.03.2019
Диета Елены Малышевой для похудения в домашних условиях. Техника безопасного и гарантированного снижения веса. Особенности системы похудения, меню на неделю
09.03.2019
Существует стереотип, что диета – это жёсткое ограничение употребляемых продуктов и отсутствие разнообразия в рационе. Но это всего лишь стереотип. Можно
07.03.2019
С помощью бесплатного калькулятора калорий вы можете бесплатно и без регистрации составить меню определенной калорийности или посчитать энергетическую ценн ??????????? ??????? ??????? ??? ????????? ??? ?????? ????? (??????????? ?????????) ? ???
07.03.2019
В месячную стоимость диеты Елены Малышевой входят 24 полноценных коплекта с завтраками, обедами, десертами и ужинами и 4 дололнительных разгрузочных
06.03.2019
Если нужно быстро и без ущерба здоровью избавиться от нескольких лишних килограммов, скорректировать объемы или набрать мышечную массу во время
06.03.2019
Диета Елены Малышевой известна, без преувеличения, всем. С такой диетой вы гарантированно похудеете на 5-10 кг в неделю и
06.03.2019
диета елены малышевой меню цена Диета Елены Малышевой: состав коробок и инструкция по их использованию. Диета Малышевой – меню на неделю
28.02.2019
Очень воздушные и легкие кексы-эклеры. Прекрасно подойдут для фарширования! Много кексов по Дюкану на один день! По желанию Вы
28.02.2019
Вам, наверное, не понаслышке знакома диета по методике Пьера Дюкана. И вы не раз задавались вопросом – можно ли испечь хлеб
выбрать фон